这只是一个开始作文500字
早晨起来,阳光慢慢升起,公鸡洪亮的叫了起来,我掀开温暖的被子,打开窗帘,阳光照射了进来。
我睡不着了,就穿起衣服去叫哥哥起床,可他不起床我就去看书,因为有人说,早上记忆力特别好。
七点到了,妈妈打开了门,进来对我说,“吃早饭了”,我走了出去,一看,有我最喜欢的糯米饭,我拿了过来,哥哥出来,一看,被我抢走,这就是“早起的鸟儿有虫吃,”我吃完了饭就去上学了,心想,我今天肯定很幸运。
我走进学校,走进了教室,那些在之前觉得很普通的粗糙的墙壁,明亮的灯,今天让却我有一种美好的感觉。上课了,老师走进教室,一进来面带杀气,原来是抽背诵,同学们,十分害怕被抽到,可能没背吧,第一个抽他,他不会,又抽她又不会,老师让他们去跑十圈,然后又抽到了我,我通顺流利的背了下来,老师表扬了我,又批评了其他同学不自觉。
下节是数学,我找数学书,找呀找,我的数学书呢?完了,肯定忘带了,上课了,走进来的不是数学老师,而是英语老师,我十分开心,心想“运气真好。”
同学也对我很好,我什么没带就借我什么。我总结出一个道理,一日之计在于晨,每个早晨都是一个美好的开始,这是一个十分幸运的早晨,也是一个美好的早晨,也是一个美好的开始。