游西湖的作文
暑假的一天,我和家人一起坐车来到西湖,当我一脚迈进门里。我先向四周看看,有山有水有树林。
我们先顺着山下走,在高山的脚下,我向上看,真像一位又一位巨大的巨人在守着西湖。我上了山,看见很多很多的石头,奇形怪状的,有的像桃子,有的像狗,有的像猫.......等我们走到高山上,我向下看好像要掉下去,再看四周和天空,好可怕啊!我好像在空中飞舞!
我们又来到河边,我听到水声“叮咚叮咚”,我又看到了小河上的荷叶绿油油的,很像绿色的舞台,还又荷叶上的荷花粉粉的,就像小朋友的脸蛋一样粉嫩嫩的,哪湖水碧蓝碧蓝的,小鱼儿自由自在的游来游去。天空中的小鸟快乐的飞来飞去,有趣极了!
我闻着花香又来到了树林,大树又粗又壮,还有绿油油的叶子很像小姑娘穿着一身绿衣服,还有很多小花朵有许多的颜色,有红的、蓝的、黄的.......五彩缤粉的,很是漂亮。还有几只小兔子在草地上玩游戏呢!太可爱了。
下午我们才游玩了西湖,我才恋恋不舍得离开了。