高中生军训的作文
这几多天里的军训场上,几乎是一成不变的风景:教官严肃的面孔,沙哑的口令声,同学们贯彻长虹的喊叫声以及额上晶莹的汗水和湿透的迷彩服一切都是似乎那么单调,但这看似单调的风景,却让我我懂得了许多.
军训,首先教会我什么叫严肃,什么叫专注,虽说是学生军训,可教官们都拿出了100%的责任心看,那笔直的军姿,那沙哑的口令能者多劳不在表现着教官们的用心良苦一个部队那么大,没有严肃的作用与专注的态度,是绝不成方圆的.
军训,让我深受真诚待人的感动,录你走方阵踩到前面人脚跟,极尴尬的抱歉,别人微笑地说了句"没关系"时,当你口渴至极而未带水,别人为你递上未拧开的矿泉水时;当你学不会一个动作,别人耐心教会你时...这一切,无不让我心里在炙热的阳光下,感觉到一阵阵清爽的风,给我更多的动力.
军训,让我懂得的,太多,太多...