高一假期作文
暑假期间,我们要么呆在家里,要么在操场上玩。这一天,爸爸突发奇想给了我们一个惊喜。爸爸说:“我带你去英国玩。”当时我们都惊呆了。没想到父亲花大价钱让我们家出国玩。当时我们很开心。
明天就要出航了,今晚睡不着,因为这是我第一次出国。那天,我们起得很早。到了机场,爸爸拿着机票去登记,然后我们上了飞机。从马来西亚到英国大约需要一天时间。我们在飞机上睡得很熟。第二天,我们下了飞机,打算租一家酒店。因为我爸妈英语不好,把我推出去跟工作人员说。之后,我们决定在英国呆两天。爸爸拿着地图,准备去第一个旅游景点。第一个:【爱丁堡】苏格兰威士忌中心,霍利迪宫,爱丁堡城堡,第二个:【巴斯】皇家新月大厦,普尔特尼第三拱桥,古罗马巴斯。第三:【格林威治】格林威治公园的海事博物馆千禧穹顶。逛了几个地方,都累了,准备回酒店休息。旅馆的床又冷又舒服。我一躺下就睡着了。第二天也是最后一天,我们起航去了其他几个旅游景点。这次第一个是去【伦敦】议会大厦和大本钟莎士比亚环球剧院,白金汉宫,大英博物馆,杜莎夫人蜡像馆,福尔摩斯博物馆,格林威治天文台,海德公园,汉普顿宫,伦敦塔,圣保罗大教堂,塔桥,维多利亚和阿尔伯特博物馆,温莎城堡,威斯敏斯特大教堂2:【剑桥】国王学院,剑桥大学,圣玛丽教堂3:【温莎城堡】温莎乐高乐园伊顿公学,所有的旅游景点都很美很好玩,可惜玩着玩着,我爸说他要去机场,所以我们就去了。
这是我最难忘最开心的一天。我希望我能再次访问英国,因为那里的风景太美了!