今天开学了,我兴冲冲地来学校了。我每天都再次见到学校门口的保安叔叔,还看到学校里各年级的学生来学校。我上楼看到我们班第一个来学校的人。
看到新的教学楼,很高兴想看看新的教学楼怎么样。跑下楼梯,看到我们慢跑的大操场,在那里慢慢地在操场上转了一圈。
我上楼去了,几个同学都来了,其中两个也来了。他们是江西和艺子在我三年级上册玩的最好的同学。
我还见到了我们的班主任李老师,他也是我们的语文老师,李老师戴着眼镜,又见到了我们的数学老师,她像李老师一样都叫李老师,我们见到了我们的英语老师王老师。他像班主任一样戴着眼镜。
我自己也有一些新的变化。我长高了一厘米,一米,三米,但我还是觉得我太矮了。我的新年愿望是我个子高,能叫更多的朋友
数学又学了新的方程。这是小数点。这都比以前的加、减、乘困难得多。我希望我能学好这个小数点。哈哈。
我的语文英语也很差,这个学期要学得更好,成绩也要比以前更好。不能再问错简单的问题,上课时要积极举手回答老师提出的问题。
我必须努力学*,哈哈。