写百灵鸟的声音作文
在一片大森林里,有一只狐狸正在追一只可爱的小兔子,狐狸不小心掉进了猎人挖的陷阱里。
狐狸在陷阱里费了好大力气也没有爬上来,急得满头大汗。正在这时候飞来一只百灵鸟,狐狸赶紧说:“小鸟妹妹快把老虎大哥喊来把我拉上来吧,我是为了救白天鹅才不小心掉下来的。”百灵鸟想:虽然狐狸以前总是油腔滑调、坑蒙腔滑调、坑蒙拐骗,可是这次为了救别人才掉下去的,也算是做好事,我必须赶快找老虎大哥来救他。百灵鸟说:“你等一下我去找虎大哥。”百灵鸟正要去可是又一想:不对,这个狡猾的狐狸一定在说慌,肯定是办坏事的时候不小心掉下去的,天鹅怎么会掉进陷阱里呢!我必须想办法收拾他。于是百灵鸟又说:“你不要着急我马上回来。”
百灵鸟飞走了,飞了一会儿,她看见一位老猎手。她说:“老爷爷有一只狐狸在陷阱里呢!”老爷爷说:“好,我正在抓这只狡猾的狐狸呢。”于是百灵鸟领着老猎手终于抓住了这只狡猾的老狐狸。