牛人的作文600字
他,有一双炯炯有神的眼睛,长长的脸上嵌着一张“能说会道”的嘴巴,高高的鼻梁使他显得秀气而有神。你猜他是谁?他就是我们小区牛皮哄哄、大名鼎鼎的“牛仙”――李。
他今年13岁,因为和我在同一所学校上学,又同住一个小区,所以我还认他为干哥哥呢。
说起他,和牛还真有缘分――他属牛,又是金牛座的,*时爱吃牛肉,又最爱听牛群的相声……从我认识他开始,他就一直爱和我吹牛皮。掐指算来他都和我吹了四五年的牛皮了,他吹的牛皮真是用100辆卡车都载不完。
记得有一次,我在和同伴谈少林拳法,正当我们说得热火朝天时,李跑过来说:“哟!还在谈少林拳法?”
“关你什么事?”我的同伴大叫道。
“你们只会纸上谈兵!你们谁会真的拳法?”
顿时,我和同伴们个个大眼瞪小眼,谁都不吭声。
“我会!”李自信地说。
“哈哈哈……”我们大笑道,“你会?又吹牛了吧?哈哈哈……”
“好了,别笑了!”李严厉地叫道,“你们听过醉拳和迷踪拳吗?”
“没有!”我们异口同声地回答。
“好,今天本人就为你们表演一段!”
说完就表演了起来。我们一看快把大牙笑掉了:他打“迷踪拳”好像小丑逗乐,蹲马步都蹲不下来,动作缓慢得像乌龟,打拳时脚都站不稳,跳起来就摔倒了。
“哈哈!别吹牛了,你还是回家练练吧!”
听了我们的话,他只好灰溜溜地走了。
你看他爱吹牛吧,改了几百次都改不了。真是江山易改,本性难移啊!他真是个“牛人”。