我家的小狗是黑乎乎的,一对小巧玲珑的耳朵,圆溜溜的眼睛。牙齿又尖又硬,脚长长的。每当带它出去玩,它就活蹦乱跳的跳来跳去。还有一次,我看见它很早就睡着了,到了早上,我一看桌上的面粉袋不知不觉烂了一个洞,一检查,原来是我家的小狗——壮壮用脚爪子把它弄破了。我家的小狗真的太“可恶”了。
但是我最喜欢看它吃东西的样子了。它吃饭吃的很快,一碗热腾腾的面条一下就吃完了,还吃得津津有味。但吃起狗粮来就不一样了,有时吃得慢吞吞,有时还吐出来,真浪费。
我爱我家的小狗。
我家有一只小狗,我很喜欢它。
它长着雪白雪白的毛,一条长长的尾巴,两颗乌黑的大眼睛,两只小耳朵,漂亮极了。当它刚来到我家的候,我给它喂火腿,它不吃,我走到离小狗十米远的地方,小狗才慢吞吞地吃了起来。过了几天,我跟小狗熟了,每个星期天我都带小狗散步。
小狗也有顽皮的时候。有一次,妈妈买来了一袋面粉,小狗看见了一跳,跳进了面粉里,害的我给小狗洗了澡。还有一次,我正在吃饭,小狗悄悄地跑进了我的拖鞋里,我正准备去睡觉,感受到凉凉的,我一看,小狗在我的拖鞋里,小狗一整眼,急忙跑走了。
我喜欢我的小狗。
我有一个玩具小狗,它长着一身粉红色的毛,鼻子黑黑的,眼睛大大的,身子小小的,可爱极了!它是一只电动玩具狗,只要按动按纽,它就能汪汪叫着满屋子吧。
有一天晚上,我正在自己的房间里玩着小狗,我突发奇想:我把一根绳子的一端绑在小狗的巴,再找来一个没封口的小盒子,把小盒子粘在小狗尾巴上那根绳子的另一端,不就会改造成一只能运东西的小狗了吗?
事不宜迟,我赶紧动手,我先去找小盒子,我找来找去,终于找到了一个小盒子,我又从针线盒里面拿出一根绳子,就马上开始动手了。
几分钟后,我终于做好了,正好我的朋友“大驾光临”。我赶紧说:“你看,我改造的小狗。”朋友见了,眼睛都直了,说,好可爱的小狗呀!“我听了这句话,开心极了。
我家有一只可爱的小狗,我很喜欢它。
小狗的毛是由白色和黑色相间的,它的嘴巴很小,它的鼻子有点尖,它的腿很短,很可爱。当它睡觉的时候,听到门外有声音,就竖起耳朵认真地听。每当看到我进家门时,就飞快地跑到我前面蹭来蹭去;看到陌生人,就伸着脖子汪汪地叫。小狗好像永远长不大。
有一次,我回到家里,看见小狗垂头丧气地向我走来,它耷拉着舌头,好像很长时间没吃饭一样。我赶快拿起一些小骨头喂它。它先把骨头放到嘴的下边,害怕有人抢,过了一会儿才吃起来。
我最喜欢我家的小狗了,因为它很可爱。
小狗娃娃是我的宝贝。它不是真的狗狗,但是我把它当成是真的狗狗,我会对着它说话,对着它讲故事,就好像它是有生命的,我的小狗娃娃活在我的心里。
我会帮它做小衣服,让它穿得美美的,看见它变可爱了,我也快乐起来。
到了晚上,我会唱催眠曲给它听,轻轻的拍着它的背:“睡吧!睡吧!我亲爱的小狗娃娃!我陪着你哦!”
我的眼皮越来越重,我跟着我的小狗娃娃一起睡觉,没有了它,我根本没伴法入睡。有了它,我睡得好甜美,没有了它,我的精神就会很差,连脾气都不好了。我猜这样下去的话,我的记忆力也会变不见了。
小狗娃娃有你真好!你是我的宝贝!