写人写事的作文
今天我要写的是朋友,不过今天我要选一位我的朋友来写,你们一定很想知道她是谁吧!那就是小红真名其实叫红红。
她是一个长得非常可爱的小女孩,现在就让我来介绍一下她吧!
她的眼睛小小的而且还水汪汪的,她的头发也很长,不胖不瘦,说话声音很温柔、可爱,鼻子也很小,腿短,小手胖乎乎的,伸出来还会出现几个小坑,那几个小坑非常可爱,很多人都喜欢那种小坑,只不过瘦的人就不会出现那种小坑,所以我非常喜欢那种小坑。
这就是她的长相,还有声音,现在已经为你们介绍完她了,你们也觉得她很可爱吧!
现在,我就为你们说一下我为什么要在这篇里可爱的小红红了。那是因为她特别的爱帮助人还有特别善良。
有一天我有一道题不会,所以我去问红红,红红告诉了那道题应该怎么做,然后又告诉我以后再出现这种题从纸上画一下,画出来以后在数一数,你就知道那道题的答案了,然后丁芯又告诉我了关于这种题的几条公式,红红说:“如果你会运用这几条公式,那就更好了,因为你会运用了这几条公式,你就不用再从纸上画,所以你在考试的时候就可以节约很多时间,就可以多检查一会了”。我说:“谢谢你啊,红红!”红红笑着说:“不用谢,帮助同学是我应该做的事”。
红红不仅是一个乐于助人、善良的同学还是一个开心果,为什么说她是开心果呢?现在就让我来告诉你们答案。
有一次她考试没考好,我考试也没有考好,放学后我很伤心,红红却很开心,我问丁芯:“红红你不难过吗?”红红说:“难过也没有用呀,你光难过不努力有什么用?只要回家好好复*,考试的时候多检查几遍,就一定会有进步”。我说:“也是”。之后我们就开开心心得一起手拉手回家了。
我说的没错吧!红红是一个开心果吧!
这就是我写的可爱的小红红,你们现在一定知道我为什么不写我别的朋友,偏偏写红红了吧。