哈罗!我是主人从浦东书店买回来的钢笔。小主人很爱我,和我成了好朋友呢!
我有着苗条的身子,全身金黄金黄的,像一根光滑的树枝染上了金黄色。我帽子上有一个长长的挂钩,可以挂在很多地方,比如衣服的口袋、书本......打开帽子,里面有一个似针的笔芯,上黄下黑,颜色配起来可好看了!我还有一个很秘密的地方,把笔杆下面的一部分扭开,里面会有一个装笔油的小容器,是的,我不仅可以加笔油还可以排笔油。我肚子里面有一个上下移动的杆子,向上就会排笔油,向下就会吸笔油,我高级吧!
当小主人开心的时候,会把开心的事告诉我,我也一样开心。可是小主人难过的时候,会拿着我画画,减少一些不开心。小主人看我用处这么大,还把我带到学校里大声炫耀呢!有一天,我看见小主人不开心,赶紧让他拿着我画起了画,小主人开心了,我也开心了。
小主人对我很好,今后我一定要好好为小主人服务!