我最喜欢的名人作文(扩展
我最喜欢的玩具是小熊,它高约60厘米,宽约30厘米,是我两岁时,哥哥和妈妈买给我的礼物。
它穿着蜜蜂样子的衣服,衣服的耳朵就像两块块饼干,衣服上还有一顶帽子,它的帽子上还有蜜蜂的触角,可爱极了!
我最喜欢它陪伴我。它可以陪我成长,可以陪我玩,可以给我睡觉,你喜欢跟它玩吗?
我最喜欢的玩具是一个很特别的娃娃。它今年跟我一样大了,也是一个要满八岁的二年级小学生了。现在,我简单介绍一下它吧!它的名字叫巧虎。圆圆的脑袋,胖胖的身子,穿着红色的上衣和蓝色的背带裤,虎头虎脑的,可爱极了。巧虎陪我看书、睡觉、玩游戏,还陪我一起长大,我永远都不想和它分开。它不仅是我的玩具,更是我的好朋友。我很喜欢它,你呢?
我最喜欢的玩具是布娃娃。有的娃娃会唱歌,有的娃娃会跳舞,有的娃娃会眨眼,还有的娃娃会走路。
有时候我的好朋友乔乔来我家,我们就和布娃娃们一起玩过家家。我们把布娃娃当成我们的孩子,我们带它们去医院,去公园,还有的时候去购物超市。我们玩得非常高兴。
我家有很多玩具,我最喜欢的是芭比娃娃。
她身高大约一尺,头发是金黄色的,她的眼睛是紫黑色的,嘴唇鲜红鲜红的,高高的鼻子,修长的身材,特别漂亮。
她有各种好看的衣服,粉红的长裙、黑色的短裙、黄色的摆裙,我最爱给她穿上白色的连衣裙,配上红色的高跟鞋,背上时尚的小皮包,简直就是一位美丽的公主。
我有许许多多的玩具,但是我最喜欢的玩具是一辆遥控汽车,它是舅舅送给我的生日礼物。
它是由一辆汽车和一个遥控器组成的。汽车的样子很特别,能够变化出很多不同的形状。更为厉害的是,只要一按遥控器上的"跳舞"按钮,它就随着音乐不停地跳舞。
我每天都会玩一会儿遥控汽车,只要一玩它,我就会很开心。