我的自传作文350字
现在,我是一棵小树了,我从一棵小树苗长成了一棵小树了。这中间经历过辛酸,快乐和烦恼,不过我相信一定可以找到一个转折点。
听我妈妈和奶奶说,我小时候特别聪明,也特别笨。我上一年级,不用别人教我梳头,我已经会了,一直到六年级都是我自己梳头。上一年级了,妈妈告诉我“你已经长大了应该学会自己的事情自己做。现在我来教你叠被子,”妈妈教了我好几遍可我还是叠得不成样子。你说我不笨吗?
在我儿时的记忆里我特别爱哭,只要爸妈一吵我,我那豆大的泪珠,就从我那红红的眼眶里流出来了。
后来,我转间已经上了五年级了,生活可以自理了。可我父母对我的要求也就没有那么高了。可我长身体,而我父母对我的要求也就没有那么高了。可我长身体和个子,而父母只长年龄。现在,我已经是一棵小树了。
六年级,我自己没有以前那么不懂事。以前那又细又嫰的枝干,长成了坚硬,粗壮的树干,身上的新枝叶也在不断地长出来,皮肤从嫰白色变成了土黄色。我已经可以自己顶住小风小雨了。但尽管风雨过大我会经受不住。
我真的不在是小苗了,我是一棵小树,正在迅速成长的小树。