描写小鸟的哭泣的作文
我是一只可怜的小鸟,住在一个拥有绿油油的大树的茂密森林,美丽的森林里住着成千上万的小动物们,它们团结友爱。以前,我生活在一片欢声笑语的森林里,那里风景秀丽,空气清新;那里的河水清澈见底,波光粼粼;哪里草木茂盛,鲜花盛开……我和伙伴们生活的无忧无虑,各种动物团结互助,常常在春光明媚的时候,举行一个个令人兴奋的活动来让大家开心,我们自由!我们欢乐!我们的家园无比美丽:春阿姨伴着欢快的舞蹈,送上阵阵春风,夏伯伯迎着蓝天,送上池池凉水,秋叔叔随着秋风,送上串串果实,冬爷爷披着冬装,送上个个希望。
时光如流水,一去不回,随着人类不断的破坏,我们的家园渐渐的变成了哭声的天地。春天的花儿不再有精神;夏天的烈日曝晒这林间;秋天的果实不再大了;冬天的大雪蒙蒙。亲爱的朋友——人类,快来救救我们吧!我们渴望一片蓝天、碧水,我们祈求一个安宁的家!