我的心爱书包作文
你们知道我的书包有多漂亮吗?
我的书包穿着白色的T恤,黄色的皮外套。而且,书包前面挂着超可爱的小熊,它身上穿着一件蓝色的连衣裙,胸前还有两朵小花。我给它取了名字叫“蓝色小熊”。书包是学作文时用的。
我的书包有五个大小不同的格子,第一个格子装着作文书、作文本。第二个格子装着备用的小熊,等我那个挂在书包前面可爱的小熊丢了或脏了,我就把蓝色小熊不要了。然后就把新的小熊挂在书包前。第三个格子是铅笔盒,铅笔盒里面有钢笔、圆珠笔、自动铅笔、两块橡皮擦。第四个格子是在第一个格子里面,里面装着纸巾、湿纸巾。书包背面还有一个小格子,小格子里面放着我家的钥匙,书包背面有两条小背带,背起来软软的,舒服极了!
这个书包有时候去旅行我也会带它去,给它一点点幸福,带它去旅行。书包背在我的身后,和我一起聊天,书包也有自己的特点,让人更加喜欢它、羡慕它!我也喜欢我自己的书包。
书包,我的朋友,伴着我快乐成长!我爱我的书包!