去年,妈妈给我买了一个物美价廉的小书包。
它是椭圆形的,整体颜色是粉红色,在正面有一只惹人喜爱的米老鼠——米妮,她左手叉着腰,右手直直地伸在一边,好像在跟我打招呼呢。在她头的上方,写着大大的英语单词——happy。我心想:应该是表示她很开心的意思吧!在书包的反面还装着两条背带,有了这两条背带,我就不用担心书包会从身上掉下来。在书包的侧面,各有一个小兜,在这里可以放水杯和餐巾纸等等。
书包的里面有三层,第一层放数学课用的东西、书和铅笔袋;第二层放语文课用的东西和书;第三层放其他课的东西(比如:英语、品德与生活等等)。
每当我不开心的时候,就会看着这个雅致大方的书包,然后就会慢慢地开心起来。因为,米妮的样子像是在告诉我什么。在不高兴的时候,她好像在告诉我:“在我的字典里,没有不开心这个词,所以你也一定要像我一样,happy起来。”
书包,我的好朋友,我太喜欢你了,喜欢得无法用词语形容。
我有一个漂亮的书包,它天天跟着我上学放学,里面承载着许多知识。
现在,我来为大家介绍我的书包。书包的正中间有一个黄色小熊图案,书包有三个格层:第一个格可以装一些小玩意,像彩笔、文具盒等;第二个格较大,可以装作业本;第三个格最大,可以装教课书。书包的两侧有两个网袋,可以装卫生纸、水瓶等。我的书包是蓝色的,是我最喜欢的颜色,美观大方,引人注目,书包的背带可以变松变紧,背上的时候,还可以当腰带的。
我的书包不光图案美丽,而且样式新颖,我喜欢我的书包,每天我都背着它轻松地走在上下学的路上,书包是我的最爱。