描写摘核桃作文300字
作文课上,李老师带了一包核桃过来。正在大家疑惑不解之时,李老师带核桃来了,老师简单的示范了一下砸核桃的动作,就开始了:
一开始,小晨有点害怕,不过她还是慢慢地上去了。她一上去缓缓地举起了握紧的拳头,我发现,小晨脸上有一丝愤怒的表情,她好像用了吃奶的力气,猛地一砸。只听见“啪”的一声,核桃碎了!看似弱不禁风的小晨,竟然把一个硬似石头的核桃给砸碎了!我有点不敢信。
终于到我上场了,我抱着紧张的心情上去了,双脚也不听话地哆嗦起来。当我看到了核桃的那一刹那,犹如整个世界上只有我和我的“对手”核桃。我慢慢地举起了拳头,攥紧到了钻手心般的痛。我在砸下去的那一瞬间,忽然,有一种感觉,把我的力量从整化到了零,我的拳头软绵绵的捶在了坚硬的核桃上。结果可想而知,核桃安然无恙地躺砸桌子上。哎,真是恨死那种感觉了。
后来,又上去了几个同学,可也没砸碎那个顽强的核桃。最后,李老师亲自出马了,真是老将出马,一个顶俩。李老师似乎没有用吹灰之力就把核桃砸得粉身碎骨。
虽然我今天没有砸碎核桃,但是我知道了:人不可貌相,核桃也是如此!