爸爸作文600字
在一个夜深人静的夜晚,一件奇妙的事情发生了。当我在床上刚刚睁开眼时,发现了一个跟我一模一样的人,这个人无论长相、穿着还是自身特点都跟我完全相同。这个人对我说:“我是你的克隆人,我想你也是知道的,虽然我和你的长相一样,但可能有许多人是绝对不会从我们两个人中分辨出哪一个是真正的你。”
从那一个夜晚过后,我和克隆人就成了一对形影不离的好朋友,因为我们的思路都是一致的,所以能把相互之间的心里话跟对方说出来。我非常高兴能有一个真正懂我心思的朋友,但是时间久了,爸爸妈妈也分辨不出真正的我是谁了。我知道这种事情只会发生在极少数人的身上,甚至根本没有,但却被我给遇上了。为了爸爸妈妈可以更轻松分辨,我也曾多次跟他们说我和克隆人之间有什么不同。不过,真正的我只有一个。
有一天,我独自一人坐在海边,回想起了我与克隆人之间的故事,也想起了爸爸妈妈在看我们时那种不知所措的眼神。这段时间,我和克隆人一起看科换片、一起学*、一起生活、一起追逐打闹,这是我人生中度过最奇妙的一个月。这时,克隆人在走到了我身后,他对我说:“和你在一起度过这段快乐的时光我非常开心,但我还是要走了,这里始终不是我生活的地方,你也应该用你的实际行动向爸爸妈妈证明,我是你的替身,而不是真正的你。”说完,克隆人化作一缕青烟向远方飘去。
我回到家中,向爸爸妈妈证明了:他不是我。虽然克隆人走了,但我也经常会在梦境中见到他,和那段我们一起生活过的日子。