真的就是真的,假的就是假的;该忘记的始终要忘记,不该忘记的,始终美好;对未来憧憬,细想,这边风景独好…………
“啦啦啦,啦啦啦,出去看风景真快乐!”这是我回家时的唱歌
说是去看风景,那只是秋天的风景了,我就写给你们什么叫真正的秋天风景!
秋天,树叶黄了。风变凉了,人们都说秋天很舒服。青蛙挖坑准备过冬天。鱼儿在水里游来游去这是一定的。小河婆婆准备要给鱼儿们盖上舒服的棉被。所有的动物都在过冬了。有的动物不过冬,还在那儿玩来玩去。小朋友们准备做雪人,打雪仗。
啊!秋天原来是这么一回事啊!
春天的风景可美了,树木都绿了,桃花红了,小燕子也从南方飞回来了,小朋友们都开始在草地上做游戏了。
春天的风景太美了!
我家阳台看风景真好。对面是一座座绿油油的青山,山脚下是一排排崭新的高楼大厦,大楼前有一条宽阔的公路,路上车子来来往往热闹非凡。公路下的沙溪河像仙女的飘带在阳光下闪闪发光。沙溪河的**是长长的江滨公园,人们可以在上面散步。河面上的吊桥像高高的宝塔,还像即将发射的火箭。
田园风景
田园的空气是清新的,田园的天空是蔚蓝的,田园的景色是独特的,田园会使你留恋往返!
从远看去,连绵起伏的山峦前,有像毛巾布形状一样的田地,还有一大片金黄的、翠绿的油菜花地。在田野和油菜花地的中间,有一排不起眼的小树,但是它们也是一道有生命的风景。它们搭配在一起,犹如一幅美丽的田园风景画。
田园风景真的很漂亮,希望在城市里也能看见如此美的“风景画”!