父亲节的作文
今天是父亲节,一个特别的节日,对我来说,却是难以忘怀的。
今天早上,我唱了一首关于父亲的歌曲献给爸爸,虽然爸爸不面前,但是我是哭着唱的,因为那首歌的歌词实在是太真实了,戳到了我的心口。爸爸一直满足我的愿望,我也一直向他索取一些好玩的,或者好吃的,但是却从来没有对他说过谢谢。
今天中午,吃过饭,爸爸接到一个电话,说来接我上学的车子要一点钟就到了,可我现在还没有洗头,也不想那么早去学校,就不去坐车,可爸爸非得让我坐,不然就没有办法去学校了我嫌太早,就耍小性子:“我就是不想去那么早。”爸爸说,那一会车子来了怎么办。我回了个:“车子来就来了,反正来了我也不坐。”爸爸只好又给别人打电话,托别人五六点再把我带学校。爸爸说,要不是因为你,我现在就去干活了。你可真能折腾。
这个父亲节,我不但没有给父亲说父亲节快乐,却还使父亲费心了,我真的非常自责。