感恩父亲节作文
今天是一年一度的父亲节,我起来后问妈妈爸爸在哪里,妈妈问我要干嘛,我说:“今天是父亲节,我准备了一个爸爸的父亲节礼物要送给爸爸。”妈妈问我是什么,我说保密。
我去餐厅一看,爸爸在,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日快乐。”妈妈恍然大悟,说:“你原来送爸爸的父亲节礼物是这个啊,真宝贵呀!”
到了快中午的时候,我打算再给爸爸一个礼物,这个礼物虽然不是很好,但是,我相信爸爸一定觉得我送的礼物很好,这个礼物就两张贴画,这两张贴画是我最喜欢的两张贴画,因为,这两张贴画都是跑跑卡丁车的贴画,既然我喜欢,那爸爸也应该喜欢了。
我还有一些话想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您总是笑呵呵的,从来不打我、骂我。每当妈妈生气的时候,您都会让妈妈消气,我真佩服您呀!”如果,爸爸今天想要点什么,我一定给爸爸买;如果,爸爸想玩什么,我一定陪爸爸玩;如果爸爸想看什么书,我一定给爸爸看;如果爸爸想……今天,爸爸想让**什么,我就干什么,因为,今天是爸爸的节日。
父亲节这天,爸爸非常的开心,因为我给爸爸的礼物爸爸非常的喜欢,而且我一天表现都很好,爸爸跟我说这是他收到过的父亲节的礼物。