白衣天使作文200字
在我很小的时候,我就有一个理想,那就是当一个名医生。因为当医生可以帮人们治病,救死扶伤。
假如我是一名医生,我要去建一所诊所,所买一些实用又便宜的机器人,帮人们免费治疗,这是因为世界上也有很多人没有钱,只能眼睁睁的,看着自己的家人在你的眼前痛苦的死去,所以我才要这样免费帮人治疗。
假如我是一个名医生,我要和一名非常伟大的科学家发明一种治疗百病的神奇药丸,这是因为世界上有非常多的人患了非常奇怪的病,或者是非常可恶的疾病和病毒,所以我才要发明这种药,让这些患有疾病的人早日得到自由的身体。
在这次的幻想里我越来越想当医生,我相信我长大以后一定能成为白衣天使,为人们解除痛苦,带来快乐。