秋天的变化作文500字
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美
秋天是寒暑交替的季节。一场秋雨一场凉,前几天一场秋雨过后,不再有酷热难熬的气温,肆虐的秋老虎倏忽不见了踪影。人们可走出家门,走进大自然,尽情享受秋天别有一番的风景;秋天不再有放射灼人的紫外线,晒得皮肤火辣辣的,秋天的阳光给人的感觉是柔和妩媚的;威的台风,狂啸的暴雨也已远去,秋风给人的感受是爽快和惬意。
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”很多人觉得秋天很荒凉寂寞,但我认为秋天是个秋高气爽。诗情画意。果园里、田野里,到处是秋收的场景,到处是农民的笑声。最美的笑容挂在了农民伯伯的脸上。啊!秋天真美啊,美的令人陶醉,美的像一幅画!
冬天是美丽的,冬天的雪花是雪白的,;冬天,是快乐的。冬天迈着轻盈的脚步向我们走来,秋天挥挥手向我们告别。冬天的雪花,它是大地妈妈最好的装饰品,是树姐姐的快乐精灵。
冬天到了,雪花在空中遨游,我漫步在拥有“白地毯”的大地上,不仅大地穿上了“外衣”,就连屋顶也披上了厚厚的“棉袄”。
冬天真美啊!我爱春天的五颜六色,我爱夏天的烈日炎炎,我爱秋天的天高气爽,但是我更爱那冬天的冰天雪地!