秋天的变化作文300字
秋天,自然界发生了许多变化。
你瞧,秋姑娘给小草穿上了一件金色的衣服,给树木穿上了黄绿相间的西装。只有松树和柏树不肯脱下绿衣裳,依然挺直了腰背。
秋天,动物行动起来了。大雁飞向南方,等待着来年的春天。狗熊准备过冬了,把肚皮撑得像一个大皮球。蝴蝶也不再出现了,等待着来年春天时的鸟语花香……
秋天,果园发生了变化。火红的柿子如小红灯笼一般挂在树上,橙色的橘子、红红的苹果、紫色的葡萄、珍珠般的石榴都成熟了。
秋天,田野的变化更大。一阵秋风吹过,高粱地成了一片金色的海洋,扬起了波浪,美丽极了!成熟的稻穗跳起了秋天的舞蹈,预示着今年是个丰收年。
秋天的万物都发生了变化,它给大自然赋予了新的生命。
我爱这多彩的秋天!