第二天,小哥俩想到了一个报仇的好主意。小哥俩从家里带来了一块蜂蜜蛋糕,还带来了一罐万能胶水。他们先把面包切开,再把万能胶水涂抹上去,一个万能胶水蜂蜜蛋糕就完成了!小哥俩来到狐狸经过的地方,故意大声吵起架来,想引狐狸出来。不一会儿,狐狸就过来了,他说:“小家伙们,你们怎么又吵架啊?”
“我们这儿有一块蜂蜜蛋糕,不知道要怎么分?”
“这事好办,还是我来帮你们分吧!”狐狸笑了笑,把蛋糕拿过来,故意掰成了大小不一样的两半。
“你分得不公*!”小哥俩嚷起来,“真的,这一半是大了点,你们别急,看我的!”说着,就在大块的上面咬了一口。
狐狸刚咬下蛋糕,就大叫起来:“哎呀!我的嘴!”狐狸的嘴巴被万能胶水给粘住了。
“哈哈哈……叫你上次把我们的奶酪骗光。活该!”说完哥俩就走了。
狐狸费了九牛二虎之力才把万能胶水给撬下来,可是他的嘴巴也流血了。狐狸伤心地回家了。
最后,狐狸只能一个星期都戴着口罩,也吃不了其他东西了,饿得皮包骨。再看到小熊哥俩,吓得拔腿就跑了。