这天晚上,哥俩越想越气,决定教训一下狐狸。于是,第二天哥俩拿来了一块可口的蜂蜜蛋糕,还装模作样地嚷着:不公*……狐狸看见了不怀好意地跑了过来问:“小家伙们,你们吵什么呀?”“我们有块奶酪,不知道该怎么分?”熊弟弟对狐狸说。“这事好办,我来帮你们分吧!”狐狸笑了笑,把奶酪拿过来掰成两半。“你分得不匀!”小哥俩嚷着,“那半块大一点儿。”狐狸看了看,眼珠子一转:”别急,我这不是在分嘛!”他在大的半块上咬了一口,“哎呀!”只听狐狸一声惨叫,捂着嘴,上蹿下跳。狐狸的嘴被什么东西给粘住了。哥俩看着狼狈的狐狸,再也绷不住了,哈哈大笑:“哈哈!狐狸你昨天吃了咱俩的奶酪,我们今天让你吃个够。那是万能万能胶水--502!哈哈哈!哈哈哈……”。
狐狸费了九牛二虎之力,才把上唇和下唇俩个兄弟撬开,可上排的两颗大门牙却撬掉了。唉!这只狐狸呀!