自从小熊的奶酪被骗走之后就非常生气。于是,第二天,小熊哥俩儿为了报仇,拿来一块蜂蜜蛋糕,小熊装模作样地拌起嘴来,狐狸以为机会又来了,狐狸果真来了。狐狸问:“小家伙们,你们吵什么呀?”“我们有块蜂蜜蛋糕不知道该怎么分。”熊弟弟说。“这事好办,看我的”说着,狐狸把蜂蜜蛋糕掰开了。两只小熊囔了起来:“那块大一点。”狐狸仔细瞧了瞧说:“真的,你们别急,我有办法。”便在大的半块上咬了一口,结果,狐狸的嘴巴被粘住了说不出话。狐狸发出吱吱呜呜的声音,小熊说:“你在说什么?”小熊被狐狸逗得哈哈大笑,狐狸气急败坏地走了。
原来,小熊在里面放了502万能胶水,专门教训这只狐狸的。