美的瞬间作文300字
一片嫩叶,一滴春雨,一声鸟鸣,一丛风中的芦苇……都是那么撩人心弦,耐人回味。是呀,大自然的美往往表现在那灵动的一瞬间。
轻舞飞扬
你看,秋天的落叶像只只蝴蝶,在半空中翩然起舞,时而上下纷飞,时而相互争逐地嬉戏……
在生命的最后一刻演绎着自己的美丽。当叶儿悠悠掉落在地面时,显得如此宁静,如此安详。
落叶,真美!
*乎完美的弧线
你瞧,那看似宁静的夜空中,一颗流星划破了。可美丽总是转瞬即逝,人们说,流星其实是月亮的眼泪,当月亮寂寞难耐时,躲在一个无人的角落偷偷留下的眼泪。当她的泪在凡间,便成了流星,带给人们无限的希望。或许,流星之所以如此美丽,正是因为它的稍纵即逝吧。
流星,真美!
落叶是时间的见证,流星是代表着一个故事的结束,可生命又何尝不是呢,在短暂的人生中,我们需要坚持不懈,用尽自己所有的力量,来创造生命的光芒。