不要等到失去才懂得珍惜作文
不要等到真正的失去了才懂得珍惜。
容易失去的东西也许多,但永远一去不回的物品只有一种--那便是时光。
时光似水易逝,一眨眼,时光便悄悄地走了一小步。当你沉睡时,它正在悄悄的离去;当你认真听讲时,它加快了脚步;当你和别人欢声笑语时,它正孤独的行走着,它等着你和他一起赛跑………
也许有一天,它等到了。可那时却是一个分叉路口的尽头,而即将迎接你的则是另一条更艰难的路;也许它每天都在与赛跑,而你永远跑在他前面,那么路尽头等待你的即将是一条更美好的时光隧道。
当我和她还是朋友的时候,我们天天腻在一起,和她在一起的时候(注意:是纯粹的友谊)我每天都挺开心的,因为我和她总是挺默契的,如:有一天,我和她说:T(用字母代替名字),我们来玩一个游戏吧--玩数字游戏吧!她毫不犹豫就答应了:好。游戏开始了,她在纸上写了个两位数,我在纸上写了个38,然后我让她把两张纸上的数字和在一起读出来---5438,看着她那成“川”的眉头,与抱胸的双手,与眯着的眼睛,再加上她那土色的面孔,我忍不住跑了出去--那表情太吓人了,但她在一秒后反应了过来,向我追来,可就在她快追上我的时候,上课铃响了,她的脸上又多了一份无奈,而我则是偷着笑了……和她在一起的时候,我还抱怨她有点烦,可现在我和她都不知道何时会再见,真是后悔,但世界上又没有后悔药,我能有什么办法,只能默默地回忆过往罢了………
所以,不要等到真正失去了才明白什么叫珍惜,要是再后悔,再努力也没有用,毕竟已经她擦肩而过了………