国家,是一个美丽的地方,它是沉默的,美丽的,值得我们欣赏。春季农村是新衣服很漂亮,绿柳放,几个活泼伶俐小燕子停在柳枝。绿油油的稻田覆盖了整个现场,远远望去,犹如一望无际的绿色的海洋。春天的早晨是美丽的,漂浮淡淡的烟熏对农舍的屋顶上。金光耀眼初升的太阳,地球在金色的光芒所笼罩。
夏季农村是很漂亮,蓝天,白云,体现了绿色的稻田。在一个小乡村道路早晨漫步,清新的空气迎面而来的眼睛单元一个绿色的田野,鸟儿从沉睡中醒来,在路边的树上歌唱欢快的歌声。挂着晶莹的露珠年轻的麦田,散发着水晶般的光泽乡间的秋天更加美丽多彩,红红的柿子像一盏大灯笼,挂在枝头,黄澄澄的重饭随风摇曳,荡起一层金色的浪花。秋高气爽,空气清新,让人心旷神怡,秋天的黄昏是美丽的,夕阳遮住了整个天空。
村是一个美丽的地方,没有工厂污染环境,没有嘈杂不停的工厂,没有高楼挡住了我们遥远有利的观点,是乡村的寂静,它是美丽的。