时间过得飞快,转眼之间,我就进入了中高年级——四年级了。这既开心又悲哀,开心的是我可以上四年级了,我不用再找妈妈问这问那了,我还可以照看低年级的弟弟妹妹了;悲哀的是我的书本作业将会越来越多,课外班也会越来越多,休息时间将会越来越少,我也会越来越累!
在老师的教导下,我学会了写很多的字,背许多的古诗,我学会了用一句句优美的句子来写日记,我学会了做一道道很难的奥数题,我学会了看很多书,我还学会了打篮球……一二三年级的记忆我始终没忘,四年级的记忆将会是怎么呢?想呀想,越想越好奇!
四年级到了,我又长大了一岁,在接下来的一年中,我将会看很多的好书,认更多的字,写更多的日记,做更多的奥数题,记更多的英语单词……
在四年级,我的愿望的是当上中队长,这也许很难,但是我知道,只要我努力去做,就一定能成功!
没有打击,你不能成长;没有责骂,你不会变得坚强。这就是长大的启示!