我上四年级了作文
四年级,你好!我与三年级告别了,又迎来了你这个新朋友。在新学期里,我认识了我们的新语文老师——王静;新英语老师——原老师;也认识了新同学——刘彤、孙鹏翔、陈瑞阳。课上我们能够认真听讲,下课也变得津津有味,有下五子棋的,有下象棋的,还有默默读书的……
我升入四年级,在各方面也有了很大的提升。在数学方面我学会了亿以上的数,并写会了它的读作和写作以及转化。在语文方面我又学会了许多生字,并了解了钱塘江大潮的雄伟壮观;雅鲁藏布大峡谷是最深最长的河流;在“鸟的天堂”看见了大榕树的活力和茂盛以及鸟儿生活的美好家园;欣赏到了千变万化的火烧云,感受到了大自然的山山水水是那么美丽迷人。在英语这方面,我学会了更多的单词,懂得了很多语法和句型。在其它方面,我也有了很大的进步,新学期里,我努力让自己进步,受到了老师的表扬,夸我作业完成好,上课回答问题积极。我也发现老师讲的课十分有趣。
在四年级,我一定要更加努力学*,天天向上。