今天晚上,妈妈带我去吃了牛排。我们还叫上了我的幼儿园的同学葛慧茹,还有一个小妹妹叫倩倩和她的妈妈。
我和妈妈来到了牛排餐厅,订好了位子,总共是六位。可是,我们已经等了好一会儿,也没有见她们来。然后,我看见服务员叔叔和服务员阿姨在付钱处插气球。我就过去看了看,叔叔看见我好像很喜欢气球的样子,就送了我一个。我拿了气球放到妈妈那儿,让妈妈保管,接着我又到外面瞧了瞧,我还认识了一位阿姨。
后来,葛慧茹和倩倩还有她们的妈妈来了,我就边叫边挥手,她们到了之后。妈妈们都坐在桌子旁点菜,而我们三个调皮的小女孩在门口和那位阿姨谈天,玩耍。玩着玩着,我们的肚子就在叫:“晚饭时间到了。”我们坐到餐桌旁点菜选好后,便叫服务员阿姨写上,然后叫厨师做牛排,我们点的是三份儿童套餐和三份超值大牛排,加上5杯橙汁和一杯西瓜汁。菜上来了,那香喷喷的味道让我闻得鼻子都有了牛排的香味儿。牛排放到我面前时,我又是口水滴滴流个不停。
吃好后,我们还点了小吃,有提拉米苏,布丁,蛋糕,水果沙拉,蔬菜沙拉,小鸡翅……别看有很多,我,葛慧茹,倩倩我们三个小馋猫的胃口,也不是不能吃完。
但是,我们点完小吃才知道,他们除了有免费小吃之外,还有免费的冰激凌。后来,我们三位小馋猫吃完后,妈妈们都说我们不是小馋猫,而是大馋猫。结完账后,我们又去体育公园运动。