描写吃相的作文300字
每个人的吃相各不相同,今天,让我来介绍一下我们班“吃货”小明星的吃相吧!
吃中饭时,我们班的“吃货”一看见有他喜欢的红烧排骨,就立刻飞奔到盛饭处,盛了一大碗饭。还没开吃呢,他的口水已经可以说是“流下三千尺”了。只见他又飞快地坐到座位上,急忙提起筷子,端起饭碗,对着红烧排骨开始进攻。转眼间,一块香酥鲜嫩的排骨便“飞”进了他的嘴巴,伴着一口接一口的大白饭被“消灭”了。“吃货”吃得高兴了,又掺和了一大口汤,撑得两个腮帮子鼓鼓的,还有一粒米饭挂在嘴角上。不一会儿,一碗米饭就全到他胃里去了。他又去盛饭处盛饭,再次向红烧排骨发起“进攻”。
还有一次,“吃货”因为要赶作业,所以吃饭晚了一步。饥饿难忍的他早已等不下去了,端起饭碗,一仰头,呼噜呼噜地就将里面的玉米粥倒进了那“血盆大口”。一低头,发现衣襟上洒下了几滴粥,他又撩起衣襟,伸长了舌头将粥舔了干净。
这就是我的同学的吃相,你觉得是不是很有趣呢?