暑假里发生了一件事,令我最记忆犹新。就是有一次,我去学打羽毛球。
今天,我早早的起了床,吃完早饭,去上羽毛球课。我非常喜欢上关于体育的东西,(当然这也不利外哦!)
到了羽毛球馆,我看到人家已经开始练了,我冲冲忙忙的放下书包,跑到教练那里练。我们先练一些基本动作
最后老师叫我们打一场比赛,赢最多的可以和老师比赛。第一个是我和一个6年级的比赛,我我不肯放弃每一个希望,最后以6比5赢得了比赛,我高兴得一蹦三尺高。我又和一个初中打,以6比4赢得了冠军。哇!我心里不只有多么的高兴,简直用语言表达不出来。
我和老师的比赛开始了,首先是我发球,我握着球特别的紧张,老师看我的表情那样,就说:你如果赢我一盘就等于赢我两盘!我爽快的大应了。我发了个高速球,可被老师接住了,老师又用极快的方式打回来了,而且是角落我猛地一铺,终于接到了,可老师轻轻的打了过来我没办法跑过去。第一次,老师赢了,我不肯罢休,接着是老师发球,我马上站好了位置,等待老师发过来。哇!老师打得好进啊。我一挑,把球打得老远,老师跑过去轻轻一挑,便打回来,我又一个短球,老师还没反应就落地了。耶!这次我赢得了2分。现在是2比1。我特别的高兴和激动,因为我打赢了老师。这次是我发球,啊!发错区了,讨厌,早知道不就不骄傲了。轮老师发球了,他发了一个超远的球我轻松的打了回去。球来了,我快速的打到了界旁,老师以为出界了,可是压线。打来打去
最后,我以6比5赢了老师,我的别的高兴。这时,我感觉到和高手打得幸福。我知道老师是让我的,他没打杀球,也没跑动等等。
可是我也很快乐。
学羽毛球,真好玩!