我学会了打羽毛球作文
我现在已经学会打羽毛球了。
一开始,我接不住球,因为妈妈打过来的球像小燕子一样,一下子就飞过去了。当然也因为我不会打,没有经验。我发球,也只能扔球,无论我摆出什么姿势,球到了我手里就不听我使唤了。
后来,经过一段时间的练*,只要没有风,我可以接住每一个迎面而来的球。练好了接球,我又开始练发球,发球练得时间较长,其中还有一些小故事呢。在我眼中,发球要比接球更难,所以每次轮到我发球,我都想办法回避,时间长了,妈妈就不愿跟我玩了,她说如果不练发球就永远不可能真正学会打球,如果遇到困难就退缩就会一事无成。我想起了我骑车的经历,觉得妈妈说的很有道理,就鼓起勇气开始发球了。虽然一开始我发得不是很好,妈妈也接不住,但在妈妈的鼓励下,我坚持了下来,发球也很自如了。球在我的手里就像小燕子一样飞来飞去。
我非常高兴,我又学会了一样本事。