大自然的美优秀作文
每一次走进大自然,每一次被大自然的美景所吸引,所陶醉。
走进大自然,成排的树木,悠悠的草地,绽放的花儿……这些美丽的景色,就呈现在眼前,构成了一幅天然的画。不光是这些,你听听,枝头的蝉儿鸣奏出一首快乐的曲子,似乎是在给这美丽的天然画制作背景音乐,让人沉醉至其中。再抬头看看,碧蓝碧蓝的天空,洁白无瑕的云朵,不时还有一群群鸟儿飞过,真美啊!穿过这片森林,来到湖边,清澈的湖水,让人可以清楚的看到湖中鱼虾。在阳光的照耀下,这湖水,显得波光粼粼,犹如一条发光的银带。那片森林,倒映在湖面上,一排排的鱼虾穿过森林,有些调皮的小鱼还停留在森林中与那婀娜多姿的树木,相互比较,谁的姿势最美。一幅妙趣横生的天然画,映现在湖面上。湖的前面是一座座高耸入云的青山。它看起来,十分高大、粗实。它的山腰上,缠绕着一圈圈的云雾,好似青山穿上了一条白衣裳。青山与青山之间紧挨着,再加上那袅袅雨雾,弥漫着那一座座高大的青山,让人迷迷蒙蒙的,数不清到底有几座青山,但是,我却能够清楚的看到山上的景色。我被这些美景给陶醉了,顿时脑海里,浮现了青山、湖面、蝉鸣、森林,这些美景,让人迷恋!
大自然啊,是你滋生了这些美丽的景色,让人陶醉,你的一切的一切,我都很喜爱。若不是你,哪来的这些景色,让我深深的爱上了这里呢?