在我的家乡有一只非常可爱的小狗。它的样子非常讨人喜欢,有一对小耳朵,一双大而圆的眼睛,一个小鼻子和一张相对较大的嘴巴。我能用嘴吃的唯一东西是“汪,汪,汪……”我认为我家乡的狗声音很大。
这只小狗又黑又可爱。我的小弟弟给它起了一个可爱又好听的名字,叫“胡胡”。
当他看到我或我的小弟弟在院子里摘西红柿时,他摇着尾巴看着我们,好像在请我们吃西红柿!我总是觉得小狗总是摇尾巴的时候很可爱。
这是我家乡可爱的小狗。
才五六岁时,我非常怕狗,可不知是什么时候,我不怕狗了。
八岁那年,爸爸给我带回来了一只吉娃娃,它才三四个月,就全身都毛茸茸了。它是由褐色和黑色组成的,头部上方有点儿凹进去,大概是分别吉娃娃和其它三个月小狗的特点吧!
我一看到狗,就跑得无影无踪,包括刚出生的狗,爸爸说:“关在笼子里的狗有什么好怕!又不是什么狼狗!”我听了,每往前走一步,都后退半步,终于走到了小狗大叫两声,我又跑走了,想:大……大概这就是小狗给我的早……早晨问候方式吧!我被吓了半死活,我更加半信半疑了,想:爸爸不会是想骗我吧!我可不想被吓死!
我又轻轻地走过去,把小狗抱在身上,它不叫了!
从此,我再也不会怕狗了,看见了这些狗,我都会大方地走过去,它们也不会来冲着我叫,
这使我懂得,世界上没有做不到的事,只要我们勇敢地去面对,就一定会成功 。
我家有一只可爱的小狮子狗,它全身是灰黑色,只有肚皮有一块毛是白色的,胖胖的,两只大耳朵呼扇呼扇的,看上去虎头虎脑,真像一头小狮子。
那条小狗雪白雪白的,活泼泼地跑,活泼地轻吠着,从人的胯下钻过来窜过去,人似的悬起前脚姗姗走几步,又人似地在草地上打个滚,十分逗人喜欢。
那条长毛小狗,黄里带点红,浑身像涂了一层油一样,亮晶晶,光闪闪;胸毛雪白,脖子上套个黑色的皮圈,确实很神气。
小狗的个子特别大,乌黑发亮的毛,白脖子,就像一个身穿黑缎子,围着白围巾的娃娃。
我家有一只小狗,它有一个圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,黑色的鼻子,圆圆的眼睛会发光。黑色的毛,长长的尾巴。
小狗很喜欢在地上吃蚂蚁,我每次放学回到家的时候它都会想我抱它,我也总是惹不住的想去抱抱它
这只小狗真是太可爱了,我真喜欢它。
我家的小狗叫巴巴,它浑身长着黑黄相间的毛,两只直挺的耳朵,一双黑黑的眼睛,一条长长的尾巴。
它最爱吃的食物是骨头,当它饿的时候,它就会汪汪大叫,我就会给它端来可口的饭,它就会向我摇摇尾巴,好像在说:谢谢。
它的工作是为我们看家,家里有陌生人来了,它就直起耳朵,伸直脖子,汪汪地直叫,告诉主人家里来客人了。
每当我放学回来时,小狗就摇着尾巴欢迎我。
这就是我家的小狗,也是我最好的伙伴。
清晨,大母狗生下了三只小狗崽。三只小狗崽吃着母乳,狗妈妈为他们洗澡。一幅温馨的画面映入眼帘。可是,忽然有几个男人,皱着眉头走过来。手中拿着棍子,抱起小狗,开始没命的打。谁知,这棍子是刚烧过的,很烫很烫,小狗崽们发出悲鸣。那些男人,并没有心软,而是更加放肆:又是掐、又是踹,太狠毒了!狗妈妈心痛不已。但早已被人们捆起来...
黄昏,母狗松绑了,小狗在们的尸体躺在冰冷的大地。大母狗决定报仇,悲愤地冲向路边...当她慢慢的走回来时,身上已是伤痕累累:皮被树枝刮开,淌出一滴一滴殷红的血液。大母狗不在乎,她更爱自己的孩子!
夜晚,没有月亮、没有星星,全世界几乎都沉浸在悲哀之中。大母狗心痛地舔舔小狗崽们的毛,流下一滴一滴眼泪...
这是一个真实的故事!
这只母狗叫黑妞!