冬-五年级作文
一个寒冬的傍晚,灰暗的天空中,大雪夹着呼呼吼叫的北风,纷纷扬扬的飘落下来,把大街小巷变成了一个粉妆玉砌的银白世界。冬,已悄悄来临。
早上起床,拉开窗帘时发现树上、地上都披了一层厚厚的棉衣。我匆匆忙忙的吃好早饭穿上衣服就兴高采烈的跑出去了,在花园中心却早已有十几个小孩在玩了,我跑过去也跟着玩了起来。
玩着、玩着,返现已经到中午,家家户户都飘来浓浓的饭菜香。我肚子却早已咕噜咕噜地叫了起啦,毕竟早上没吃几口饭。我飞奔似地往家跑去,想赶紧吃完饭出来。快到家门口时,听见有人叫我,我扭头一看,原来是跟我同龄大的好朋友。她说:“吃完饭赶紧出来。”话音还没落,我就回了句:“知道了。”我回家吃完饭后我就跑了出去,我看见他们正在用雪堆成房子、雪人...我过去,也随她们玩了起来。
过了一会儿,有个小孩说要玩打雪仗,我的激情就这样被带动起来,我先发起了进攻,他们也跟随着发起了进攻,正好有个叔叔经过这里,不巧砸到了他。在我们不知所措的时候,叔叔对我们笑了笑就走了。我们赶紧说了声:“对不起”。这件事就像没发生似地,我们依然开心的玩着。
今天,我们是多么的开心啊!如果每天都能真么开心就好了!