放假的第二天,爸爸带着我去游泳。我拿着背漂和水袖,准备好泳衣就出发了。
我去女更衣室换好了泳衣,戴上背漂和水袖。爸爸已经换好了,正在等我。我爬着梯子站到了泳池里。这水可真凉,我把泳池的水撩到了身上。我对游泳可真是七窍通了六窍——一窍不通。爸爸教我用手在水中画圆,腿要蹬、伸、合这三步骤。
因为我戴着背漂和水袖,所以我在泳池中浮了起来,不会掉下去。我于是在水中练了起来,爸爸抓住我的脚,教会了我这三步骤该怎么做。我围着游泳池的边开始练。虽然我是浮着的,但是泳池里的水一起一伏,让我呛到了好几口水,有呛到鼻子里的,有呛到嘴里的。
我围着边练,爸爸则看我游的姿势,如果错了就提醒我按三步骤来。我上了二楼,开始练不戴背漂和水袖在知道我一半的水开始游。但是没有成功,还呛了不少水。
已经很晚了,该回家了,我们换好衣服就出了游泳馆,回到了家。