小老鼠吃西瓜作文
夏日的下午,天气非常的热,小老鼠丁丁、当当又热又渴,他们钻出小洞,发现主人们都不在家,他们俩开始放心地找食物,他们发现桌子上面有一牙又大又红的西瓜,他们俩高兴的不得了。
这么大的西瓜该怎么吃呢?丁丁说:“我从左边吃,你从右边吃,一直吃到中心。”他们同时吃了一口西瓜,当当说:“西瓜又甜又好吃。”吃的丁丁都顾不上说话。
不一会儿,丁丁和当当就把西瓜干掉了,只剩下一牙弯弯的西瓜皮,像弯弯的月牙一样,肚子吃的圆圆的丁丁和当当把西瓜皮当成了跷跷板玩了起来。
我喜欢这两只小老鼠,又调皮又可爱。