你们都听过“食**”、“食铁兽”…食时兽肯定没有听过吧!其实,它就是抢走同学时间的原凶,在它手下,半天可以像半个小时过得这么快,它就是——网络。
网络上的东西,个个精彩分呈、百看不腻,而且它里面有多少东西,谁也不知道,我感觉它似乎就是宇宙,永远到不了它的尽头。
在网上,玩游戏的时间是过的飞快的,一眨眼就是一个小时,而且,一旦你玩上瘾了,想不玩都难。游戏给人的感觉,就是琢磨不透,有可能你这次胜利了,你下次就不一定会赢,但是,人就是想去争,他们想:这次赢了,下一次也会赢。但如果事实是输了的话,他们决不会甘心,所以,网络游戏是一个可怕的魔鬼。
在网上,找音乐的时间比玩游戏过得慢不了多少,音乐是无穷尽的,你想全部知道,全部听完是不可能的,可是人明明知道是不可能的事情,他们还是想去这样做。
在网络上可以做的事情是数不完的,所以想浪费时间也是非常简单的,在网络里,我们无法控制自己,我们都控制不了自己了,又这么样去控制自己在网络里的时间呢?如果,不想让自己的时间白白浪费,唯一的选择就是——离开网络。