描写云的作文200字
晚饭过后,火烧云上来了,霞光照得小孩子的脸红红的。
不知什么时候,从天空中突然窜出一只全身金灿灿的可爱的小狗,它正在用手挖地,不一会儿,它用嘴叼出了一根白白的骨头转了头就消失了。
我一扭头,天空中就出现了高高的一棵树,等我转回来的那一瞬间,一头又高又大的长劲鹿走了过来张开红红的大嘴巴品尝着绿叶,它飘啊飘啊,渐渐地消失了。
快看快看,一朵白云飞着飞着变了样,变成了一个金黄的小男孩,他正如饥似渴的读书,一阵清风吹来,小男孩被吹散了。
啊,美丽的火烧云,天空中的美景,它令人着迷。