描写云的作文200字(五)份(扩展
云像铺上一层薄薄的薄雾,像一颗闪闪发光的蓝宝石屹立在天边,又像一根美味的棉花糖,好看极了!
不一会儿,几朵白云们像工人一样,把自己凑合成几个可爱的小孩,有男孩和女孩。有的在一起拿话筒唱着,似乎全世界里都有他们唱的声音。有的在跳舞,好看极了!
接着,小朋友们慢慢地消失走了。下午3点左右,又来了一群小动物,有狗、狼、狮子、老虎……老虎和狗的身后跟着几只小动物。小狗们对狼和狮子还有老虎们说:“大家下午好”。它们回答说:“下午好!”。它们又说又笑,又唱又跳,高高兴兴地在天空上玩耍。过了一会儿,动物们突然停下来,又慢慢地漂走了。
秋天的云,真美!
春天春暖花开,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,那变幻无常的白云,更给它增添了许多神秘的色彩。
春天的云千姿百态,那些笼照在楼房的云雾就像是一顶绒帽,在楼房四周的云雾就像是楼房的珠宝,还有的时候天空中的云还像小猫可爱极了。
春天的云瞬息万变。眼前的白云,刚刚还是随风飘荡的一缕轻烟,转眼间就变成了一条长长的巨龙,明明是一匹四蹄生风的白马,还没等你完全看清楚,它又变成了一颗大大的心。
春天的白云,真是美极了。
我总是想着啊;要是能像云一样就好了有的早晨,每当第一缕阳光出现的时候;云就像绅士一样去迎接;有的中午;他们只是聚集在天空的角落;自卑的滚动着;有的黄昏,他们披着自信的光芒;伴随着各种颜色;轻轻的送走太阳;然后又蜷缩在角落;到了晚上;他们总会陪着月亮;陪她一个晚上;虽然天空黑得看不见一朵云;但是我能感觉得到云的自信;在天空中飞舞的自信。
我不明白;云为什么在有的中午会自卑;想着想着;我看向天空;我想看云;但是抬头的一刹那;我的眼;被太阳灼伤;我终于明白;太阳的光芒太耀眼;耀眼到不可直视;同时遥不可及。我总是想着啊;要是能像云一样虽然每天感受不同;但从来不改他的善良就好了。
在蔚蓝色的天空中,有一位婀娜多姿可爱的“小姑娘”她总是穿着一条雪白的裙子。
有时,风伯伯把一阵风吹过来,那位小姑娘随着风,也会不时地变换着形状。你们知道她是谁了吗?——她就是可爱的云姑娘。
云姑娘她一会儿变成一条飞龙;一会儿变成可爱活泼的小精灵;一会儿变成振翅飞翔的小鸟,等等。如同经过风伯伯的风雕刻了一样,呈现出各种奇妙的形状。
你别看云的形状变化多端,其实它的颜色也很美丽。白天云在蓝天的映衬下,就会显得特别白,而到了傍晚,那云又会被霞光染成五光十色的。
云是那样的美丽;那样的有趣;还是那样的神奇!我喜欢看云朵。
在一个一如既往早晨,我和往常一样,起床,洗脸,刷牙和上课,第一节是季老师小仙女的课,第二节是我最喜欢的数学课,因为——数学老师讲的我都能听懂,语文课我也都听懂啦!
下了课,我懒散地趴在桌子上,看着天空,一朵朵云彩像小鸟一样在天空翩翩起舞。我看云彩是各种各样的,有一次我在操场上看见了一群云朵,它们挨挨挤挤的就像一个巨大的漩涡,我出幻觉了,因为我刚才看到我被漩涡卷进漩涡了。
云彩真神奇,只是你没有仔细的细心的找,你就会发现大自然是很神奇的。