描写云的作文200字
早上醒来,看见窗外的云一惊。窗外的云真美啊,朵朵洁白透亮;窗外的云真奇啊,像兔子,像花朵,像云,形态不一,各不相同;窗外的云真多啊,一大片连着一大片连着赢了一大片,不间断。
最令我惊讶的是由云组成的六个人头,一个是穿花裙子的小女孩;一个是戴着棒球帽的男孩;一个是长胡子的叔叔;还有妈妈、奶奶、外公等人。云朵一动,人头也跟着动起来。这奇异的景象只一会儿,一眨眼的功夫就消失了。
我还在天空中看见了“牛郎织女”,可是不一会儿,就变成另一幅景象了。直到妈妈叫我,我才从陶醉中醒过来。回想刚才那些奇景,真是回味无穷。