“七夕来临,你送老妈神马礼物啊?”“不是你准备的吗?”“那得要有回报,比如……”“我送你Q币,拜拜,我要睡觉!”
早上,鉴于本小姐非常开心,所以一大早就出门挑选玫瑰。老天有眼,今天老妈被派去加班。所以就不怕惊喜会曝光。现在最可怕的就是……
“奶奶,我代表爸爸和我来求您,拜托您啊,千万千万别告诉妈妈哦!一定一定。假如您说漏嘴了,爸老绕不过我的!”“一定一定,好好好好!”
哈,“一切”难题就此落地,丁丁,一切好像太早说了。这贺卡要怎么做呢?就怪我手工不好,这种剪剪贴贴的压根不是我的强项。对了,我买儿童文学《小闺蜜》系列的书籍好像有送爱心卡,哈哈,我直接粘上花纸上不就OK了么。
老天太好了,竟然大小很适合。“七夕快乐!”哎呀这字也写的太丑了吧,pass;这字写成正楷,不属于老爸的字体,so,pass!这字……看来只有这字最像,嗯,OK。
“噔噔噔!”高跟鞋的声音在楼道间传来,妈妈回来了。我跑出房间,以百分之百的微笑迎接妈妈。
“老妈,这是老爸快递来给你的玫瑰,漂亮不!”我边说边给奶奶使眼色,“是不是啊奶奶!”“对对对,是啊,你爸真有心啊!”奶奶领会,这下老妈高兴极了。
“这代表着一心一意……”没等我说玩,老妈马上给老爸打电话……
“服务如何,先生!”“满分!满分!”“那是不是要多一点酬劳啊。”“马上马上!”