看云_云的作文200字
晚饭过后,大约六点左右。我们出去散步。看到了五颜六色、形状各异的火烧云。火烧云可真漂亮啊。瞧,东边的火烧云多想一条狗在和另一条狗打架,可打着打着两条狗就分开了。其中一条狗好像打赢了吧,喜滋滋地看着另一条狗。突然,喜滋滋的狗忽然‘走’了。在也找不着了。
看,南边的火烧云好像一只蝴蝶飞来飞去,好像在说‘唉,我怎么找不到花呀,急死我啦。’飞着飞着就停了,可能找到花了吧。不到一分钟那只红彤彤的蝴蝶便飞走了,再也找不到了。
快瞧,西边像不像两只大灰狼在比赛跑步呢?两只狼都在说:“快点!快点!再快点!”有一条狼在半路变了个魔术:把自己给变没了。只剩下一条狼独自的向前面的跑着。
这就是我家乡的火烧云,是不是千姿百态呢?如果你感兴趣的话,就来我家乡看一看吧!