看云作文300字
你从地面看过云吧,地面看云变化很慢,从飞机上看过云吗?飞机上看云瞬间千变万化。今天让我带你去欣赏一下飞机上看到的云吧!
飞机起飞几分钟后,从窗子向外看,厚厚的云一层又一层,好像一块块石灰岩垒成的高山,山中还有一点点黑色,高高低低、连绵不断、忽远忽*。那云山好像是哪个仙女把白色的头纱丢在云山上,是那样的飘渺。正在我遐想的时候,眼前的云变成了一条瀑布,气势磅礴前所未有的壮观,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我感觉那飞溅的水花正向我打来。再过一会儿云逐渐变成了八月十八钱塘江的大潮,我仔细观看,发现这个云潮是一字潮,这叫“千里波涛滚滚来,雪花飞向***。”这时又来了一个回头潮,与一字潮碰撞的时候,真是气壮山河,但却寂静无声。最后看到的是让人心惊胆战的蘑菇云和海啸云。忽然,我看到窗外白茫茫一片,原来飞机穿行到了云里面,此时我感到自己是在云里自由自在地飞翔。
离开了美丽的云,飞机就要降落了,我将踏上一段新的旅程。