我的家每天都有有趣的事情发生,当然我总是故事的主角。
有一天,我早晨刚起床,迷迷糊糊的去刷牙,我把刷子看成了牙刷,把牙膏挤在刷子上就要刷牙,要不是妈妈看见了,我就用刷子刷牙了。
还有一次是我吃早饭,妈妈把我喊到餐桌旁边,我还在看《成龙历险记》。我糊里糊涂的,就把水喝到了脸上,把饭吃到了鼻子上,把菜弄到了头上。妈妈和爸爸被逗的哈哈大笑说:“你可真是书中说的稀里糊涂呀!”我就飞快的奔向卫生间,可是我一不小心撞到了墙上,我还以为那是卫生间的门呢。我就让妈妈扶着我去卫生间,妈妈用凉水给我洗过脸后,我才清醒过来,一看我身上那么脏,我马上用水洗干净了。
这是不是很有趣的事?
暑假,我的朋友临时要回老家,把一只小仓鼠放在我家,让我帮他照看。那只小仓鼠全身毛茸茸,身子是圆滚滚的,两只眼睛就如同两颗黑珍珠一般。
这一天,小仓鼠突然在咬笼子上的铁丝。我生怕它咬坏了牙,于是急忙告诉了母亲。母亲听了我说的话,告诉我它是在磨牙,原来是虚惊一场,吓死我了。
过了几天,母亲发现小仓鼠四脚朝天,闭着眼睛,像死了一样,于是惊叫着喊我:“儿子,你快点来看看吧,这只仓鼠好像死了。”听母亲这样说,我也赶紧去笼子那里看了看,的确一动不动。“它可能真的死了。”我说。我又踢了踢笼子,仓鼠赶紧翻过身来,原来它在睡觉呀。
自从我妈妈怀二胎后,妈妈的脾气变得很暴躁,她就像一颗定时炸弹不知道什么时候爆炸。
妈妈只要心情不好就和爸爸吵架,每次都要和爸爸说同样的话:“比如要不你来生孩子,**活我赚钱养家”。而且一句比一句响,好像在比谁的声音响,声音越来越响,他们的声音简直像炸雷一样,我听得头晕眼花,不知道该帮谁。
有一天,爸爸妈妈又吵起来了,妈妈又说了同样的话,可是这次我没有头晕眼花,而是脑海里出现了一幅画面,爸爸变成了人妖,去泰国表演赚钱,妈妈变成了男人,在家搞卫生。让我情不自禁地笑了起来了,爸爸妈妈都静下来呆呆地看着我,问**什么笑,我把事情烦人前因后果一清二楚地说了一遍,没想到爸爸妈妈也笑了,这时变成我呆呆地看着他们了。
听了我的介绍你了解我有趣的家了吗?
“哼,从今天开始你们要是再不刷牙或是刷牙以后吃东西,就没有好果子吃”皇太后老妈叉着腰瞪着眼,开始命令胖胖的我和爸爸,我和老爸晚上都不爱刷牙而且喜欢吃零食,我满嘴洞洞,爸爸牙有黑有黄,很难看。
老妈看我们刷完牙,就把我们赶到床上,半夜我躺在床上怎么睡不着,要不去偷吃一点饼干,我走到厨房发现饼干已经打开了见鬼了,谁会吃我的饼干?突然,我发现餐桌旁有一个黑影,我以为是老妈,可一看老妈没这么高,完了家里来小偷了,我刚要叫,小偷用手把我的嘴捂上,完了小偷要**灭口,在我准备壮烈的时侯,那黑影对我说:“我是你老爸”。他把手拿开,我松了一口气,“你也来偷东西吃”我问道。黑暗之中老爸耸耸肩说:“肚子饿”“”那不能吃我的饼干“我不高兴的说。你可以吃薯片、果冻······你都可以吃?”都被你妈吃“我说:”真可恶!“我们拍拍对方的肩就像一对同盟兄弟。
你还想听我家的故事吗?那就来找我吧!
我的家庭成员有:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。
有一天,我和爸爸妈妈在看电视。我和妈妈想看自然传奇,但是爸爸想看足球赛,我们为此争论了许久。我大声叫道:“我和妈妈想看自然传奇,你想看足球赛,我们是2比1,所以,1就要让步。”爸爸又反驳说:“我难得回来一次,应该让我看……”最后,我想了一个办法,用石头剪刀布决胜负。但是,爸爸赢了,我和妈妈不得不去睡觉。
前几天,爸爸送我上学。爸爸说:“我们压指头,如果我赢了,你就下车,如果你赢了就不下。”我虽然知道我没有好处,但是爸爸不会赢的。“压指头!”“哦!我赢了!”我高兴地叫着!
这就是我们家的趣事。