我最喜欢的零食包括果冻、泡椒鸡爪、奥利奥饼干等。我听说老师今天给我们带了一大包零食。我很好奇,不知道老师会给我们带来什么美味的食物。听到这个好消息后,学生们也伸长了脖子,看着老师的桌子。有些人迫不及待地喊“老师,别卖关子了,拿出来。”
老师终于给我们看了庐山小吃面。原来是一大包辣面条。它的包装袋是方形的,表面画着一个小怪物。它有一张大嘴,嘴里塞满了黄色的热条。它们是长圆柱形的,上面撒着芝麻,红色的油包在香辣的长条里。它们看起来太迷人了。老师终于打开了包装,教室里充满了辛辣食物的强烈气味。我们似乎来到了辛辣食物的世界,辛辣食物的王国。让我们流口水,吃了它!一些学生拍桌子大喊:“老师,我们什么时候吃饭?”
老师突然说,吃饭前,让我们看一段视频。原来这是一个关于垃圾食品的视频。看完视频后,我知道辛辣食物是垃圾食品,会给健康带来很多危害。这时,学生们摇摇头,说不要吃辛辣的食物。
似乎是时候告别垃圾食品了!