当初你记忆的岁月,我嘴唇不自觉地颤抖,用双手滑过脸颊的温柔,去描绘你入心的经过。
你微笑的那种感觉,渐渐把我拖到马路的路口。只是无谓的难受,看着你与他在一起的我的难过。曾经你单纯的香幽,只怪我淡淡的忧愁,还是让我们变成朋友。泪水从心里流出的温柔,你总是说我很懦弱。时间变迁的感动,还是阻止不了你和他的笑容。回忆如此无奈的爱情,我有时候还是无法放心。那时,你熟悉的电话声音,我就好像看见了救星。喜欢你只放在无助的心里,我开始明白前进的动力。
单纯的你何时回到我心田?如今已变成我淡淡的怀念。曾经你和我约定的永远,是消失在爱情里的谎言。我流逝了的感情,而你也不会记起我视觉的爱恋。让喜欢停在相遇的瞬间,你就会发现,我无尽的伤感。
顺着轨迹寻找纯纯的笑脸,让温暖停在小河的边缘。逐渐改变了我对爱情的看法,泪珠倒流进了我的胸膛,如果时光可以重来,我会和你真心相爱,在心灵的巢卵,筑成我们美好的祝愿,可这一切不会有缘,存在着幻觉的炸弹,我想象着季节的变换,改变着我对你编织的语言,描绘出我流泪的瞬间。
我拿起桌上的扑克牌,记忆里的红心A,在手里不停地玩耍,却找不到你说过的永远。在与你相隔的**,我才明白,一切都会变成苦海,在心里存在,我开始感慨。
单纯的你何时回到我眼前?如今已变成我淡淡的怀念。曾经你和我往事的片段,是故事在水面的浮现。我丢弃了的誓言,而你也不再留恋
我刻骨的牵念。让回忆停在彩虹的连线,你可否会流泪?我思念的蔓延。
我有时还是会梦见,那年你依偎在我身旁的画面,我渐渐陷入了感情的催眠,让想念停在彼此关心的那一年,慢慢闭上双眼。