努力的作文600字
我四年级加入田径这个大家庭,我认识了许多好朋友,也加深了对体育老师们的认识。
在训练时有许多开心和伤心的事情,经过努力的训练,最后比赛每一位同学也希望能取得好成绩,老师的精神都放在了我们身上。每天都是早早的回到学校为我们训练。放学的时候老师都用下班的时间为我们训练,有时还搞些笑话,让我们学生在辛苦中欢笑!谢谢您老师!
我可以说是田径的老队员了,经过了两年的比赛。在今年是最后一次为母校增光。我充满了信心。
20xx年的10月22号早上,田径比赛到了,我们全体师生到了东教场,我比赛跳远居然全部体育老师和邝司机都过来看我跳远。邝司机给两人我提醒要我努力,万老师对我说:"毕业考有作用,加油啊!放松刘老师在我身边不停提醒我提点我,要向前冲。廖老师在终点睇我成绩。其实我噶心不停的想:"老师们都来看我比赛,为我加油,因为我是比赛完跑步才比赛跳远的,但我实在真是好累,但我又不能辜负老师们的期望"。邝司机走过来话:陈庭慧加油啊!,我尽了自己的努力,拿得第三名。我见到老师睇到成绩后噶脸上没有了笑容。脸上露出了严肃的表情,当时我的心是多乱啊~~老师这么紧张,万老师对其他老师讲:"陈庭慧,在学校随便跳都得跳到3米8几,但她五知今日点解这差跳左3米77。
我呆呆的看着老师们做在栏杆上,抽了一根烟。就好像叹了一口气!我的心真是好乱呀!
不过我永远都会记住老师们对我的培养!我会记住你们的哨声。给我欢笑,给我快乐,给我机会!