真烦恼作文
童年的烦恼多多多,像天上的星星数不清。烦恼是成长的必修课,各有各的不同,一起来看看我的烦恼吧!
胖胖胖,没错,我的烦恼就是胖,瞧瞧我的肚子,这就是证明。最*,有几个“小跟屁虫”做完作业,向对方眨巴眨巴着眼睛,那眼神好像在说,我们开始吧!于是,他们几个冲到外面,大叫:“卢飞锦,肉丸子,卢飞锦,肉丸子!”他们喊着喊着,连旁边的人也开始起哄,“对呀,对呀。”虽然我表面上无所是事,其实,我的内心早已发狂地不成样子了。哎,能给我一个瘦身体,一个全新的完美无缺的生活吗?
自从那以后,我就开始节食了。今天早上,我吃了个苹果,中午吃了米饭配青菜,到了晚上的时候,肚子里的“超级饿虫”开始齐唱了“咕咕咕,咕咕咕”我想:饿虫肯定是闻到自己最最最爱吃的汉堡包的香味了。我顺着饿虫们的意志,走向厨房。嘿!居然有汉堡包!太惊讶了!我的手伸向汉堡包,可是,不过一会儿又收回来了:不能吃,要节食!可是,我又一想:等吃饱了再减肥也不迟。最终还是吃了汉堡包。可最后节食计也以失败告终。