一个假日,我来到了海边。海风和着温暖抚摸着我的脸。我闭上双眼聆听大海的声音。海浪翻滚着,直打进我的心,我的心被咸咸的海水完全浸透了,长长的海岸线直伸进我的心!
我躺在沙滩上,像躺在一张弹力十足的大床上,又像有人在为我按摩。阳光沐浴着我,我的每一个细胞都被它陶醉了,不知怎么的,人也站不起来,是这床太舒服了吧!
天渐渐暗下来,天边飘着几朵火烧云,海鸥们纷纷回家了,可我怎么也不肯回家,因为我正陶醉在这温暖的怀抱中了。
海的胸怀是多么宽广,无所不容!
我在大海面前,小得连沙粒也不如。如果它是泰山,那么我就是泰山底下的一只小蚂蚁。
从大海的身上,我学到了许多,学到心胸宽阔,学到了人生的真谛!