回忆中的美好作文
一年级过去了,我常常坐在门口的石头上回忆着一年级的美好时光。
9月1日开学时,大家带着各式各样的表情走进学校,有的哭,有的笑,还有的抱着爸爸妈妈不肯走,等等等等,各式各样。我迈着欢快的脚步走进校门,看见了许多哥哥姐姐排着整齐的队伍迎接我们的到来,把我们护送到各自的教室里。
我们的教室里非常漂亮,温暖的阳光从一尘不染的窗户照射进来,为我们美丽的教室增添了一份光彩。窗台上摆放着很多植物,有绿萝、兰花等,真是美丽多端呀,难怪我一进教室就觉得空气那么新鲜呢!这时两位阿姨和一位帅气的叔叔站在了讲台前方,我一猜就知道,他们是我们的老师。说来也怪,老师没来时的活跃气氛一下子消失了,我紧张的看着老师们。这时,老师们挨个介绍了自己,站在最前面的女老师是语文课老师,也是班主任老师,我们叫她张老师。站在第二名的女老师是数学课老师,也是副班主任老师,我们叫她李老师。站在最后一个的男老师,他很奇怪,他时而来,时而不来,他是二胡老师,还上**台表演过呢,是不是很厉害!?我们叫他杨老师。
介绍完之后,老师为我们打饭,我们吃完饭后,开始了小学中的第一节数学课。首先,李老师让我们在田字格里。首先,老师让我们给田字格里点上你要写的数字大概的点儿,然后沿着点描出要写的数字,这样就好了……
忽然,下课铃响了,我们拥挤着跑出教室,来到楼道或在教室里,举行了丰富多彩的课间活动。有的在跳绳,有的在比赛跑步,有的在捉迷藏,有的在撕名牌,正在我看着他们做游戏时,忽然被人拍了一下,原来是王梓涵,我和王梓涵也一起做起了快乐的游戏,开心的想:我终于不是孤单一人了!回忆到这里时,我感觉自己快乐的就像在原来一样呢。