我觉得,爱情是专一的,有消除危险的作用。当你爱上另一个人时,你总是希望你唯一的儿子能享受他的感情。一旦你们彼此专一地等待,你们就会精神饱满。感同身受,那种悲伤和痛苦很难表达。很多爱到骨子里的人会改变方向,但那是因为对方不接受自己的真爱。
我要给你讲一个爱情故事。以前有这么一对男女朋友。男孩非常华丽,女孩非常漂亮。这个女孩非常喜欢这个男孩,喜欢淋雨。每当女生跑出来淋雨,男生经常想陪她淋雨,但都被女生无情拒绝。
有一天,男孩问女孩说;为什么不让我在雨中陪你!女孩笑着说;因为我怕你生病!男孩问;那为什么要淋雨呢?有一次女孩笑而不答,然而只要他看到女孩开心,他就会觉得很开心,但是开心的时间不会太久。为什么?因为男生喜欢另一个女生,所以他更喜欢这个女生而不是她。
有一天,一个男生和一个女生一起吃饭,他分手了,女生默默地接受了他,因为女生知道,一个男生就像一阵风,不会为任何人停留。那天晚上,男孩最后一次送女孩回家,男孩最后一次在楼下吻了她的女孩。男孩说;真的很抱歉,很抱歉,辜负了你的深情,但陪伴你是我一生中最快乐最幸福的时光。
男孩说完,女孩哭了,男孩抱着她很久,男孩说;有一个问题我一直想问你。为什么每次淋雨都不让我陪?这是为什么?过了一会儿,女孩缓缓说道;因为我爱你,我不想看到你被我淋湿,也不想让你发现我在默默哭泣,因为你看到了会难过。
女孩说完,男孩拉着女孩的手,流着泪说;再见,我最爱的人。如果我们下辈子再在一起,那么男生默默的离开了女生,而女生却含泪站在那里看着他远去的背影。