阳光明媚的一天。在一个微风**的早晨,我父亲带我和我的同学张艳红去浙江自然历史博物馆参观。
到了博物馆门口,看到那里人山人海,被别人挤得水泄不通。一百万年前我们看到了一块奇怪的石头,上面有石头碎片。石头镐。还有恐龙化石和昆虫化石!当我们看到一只模拟恐龙时,我们看到它的眼睛在眨,爪子在动,尾巴翘起来。我们都以为是真的恐龙!
这时,我也看到一只恐龙在用尾巴打鼓!我觉得很有意思,就迫不及待的跑过去仔细看了一遍。我父亲说他的尾巴能把一块大石头敲成碎片。一听就觉得很神奇。这时,一个阿姨走过,身边人很多。原来她是个评论员,主要介绍恐龙的起源和生存。还有灭绝。于是,我们循着过往,津津有味地听着。最后,我学到了很多知识。
该回家了。我们无精打采地回来了。我们走路有点摇晃。我很累,但也很开心。