描写我的教室作文
家是我们每天都要待的地方,而家十分干净。教室也算是我们的另一个家了,因为我们大约有8个小时在教室里度过,但是教室却十分脏,我们也要采取相应的措施。
第一个家与第二个家的区别就是第二个家太脏了,因为总有一些“画家”在墙上留下了贵“画家”的大作;地面上的垃圾这儿一堆,哪儿一簇;桌椅在教室里“神龙摆尾”,比起第二个家,第一个家要干净好多。我们该怎样维护家的卫生呢?我有以下几个办法:
1、遇到垃圾主动捡起。
2、每天至少倒两次垃圾。
3、座位不整齐,大家要把它摆整齐。
4、黑板放学要擦三次(黑板擦,拧干的干净湿抹布,拧干的干净湿 抹布)
我的教室我的家,让我们一起维护家的卫生吧。