我的同桌是一个乐于助人的人。
记得第一次和你做同桌的时候,我们还不是太熟悉,后来有一件事情让我很感动。有一次我不舒服,你知道后,一下课就拿着我的水杯飞快地去给我接水。第二天到校见面时你还问我怎么样了?还难受吗?我微笑着对你说:“谢谢你!”你含羞地说:“不用谢,都是同学没有什么谢不谢的。”
同桌,是你在我不开心的时候逗我开心;同桌,是你在我没有考好的时候安慰我;同桌,是你时时刻刻陪在我身边。你——我可爱的同桌,我最好的朋友。我喜欢和你分享我的喜怒哀乐,我的幸福,我的痛苦和难过。而你只会不厌其烦地静静的听着,时不时也会说说你自己的事。我喜欢这种感觉,轻松自在!
你,超好的脾气,足够的耐心,友好的言行,一直感染着我的蜕变......
啊!同桌的你更象天边的海霞,会让我在烦躁之时感到一丝丝惬意;同桌的你更象高山流水,叮咚作响的美妙动听。俗话说“朋友多的是,知己殊难得!”
同桌,感谢你这学期对我的关心和照顾,希望小学我们一直都能做同桌。
每个人都会有小学时代的“同桌的你”,我当然也有,今天,就让我为大家介绍一下我的同桌——王乔治。
王乔治是一个活泼的男孩, 他拥有一双黑葡萄似的眼睛,两条“小柳叶”安逸的居住在额头上。一张一口能吃掉一个香蕉的嘴巴和高挺的鼻梁,构成一个活灵活现的王乔治。我的同桌有时会过 于活泼, 他的作业有错题让他去改,但他早在一秒之后前的无影无踪;我的同桌有时还会很大方,我要批改作业,他会主动腾出地方让我改;我的同桌还曾被老师说有当播音员的天赋,那是一次上课时 ,它不注意听讲,老师向他提问题,但他不会,老师就说:“王乔治同学很有当播音员的天赋啊!”他惭愧的低下了头。
“金无足赤,人无完人,”当然,他也不例外。记得有一次,我没有带语文书,正好他带了两本,于是,借我了一本。但我上课时不知怎么的,他的书上出现了一个小乌龟,他看到后,恶狠狠 地瞪了我一眼。后来我们才发现,那哪是什么小乌龟?那明明是一张贴纸。误会解除了,可他还是没事儿就把“旧账”翻出来找我算算。但幸好我还留了一招三十六计——走为上策。
我和我的同桌之间还有好多有趣的事,如果你也有,一起分享一下吧!
自从李鑫跟我第三次大吵架后,我的死党董璃就拉来许多女生和我一起“议论”怎么恶整李鑫。
一次语文课上,老师出乎意料地点到了李鑫,李鑫赶紧收好手里的玩具,连忙站起来,可是却回答不到这个问题。真是天助我也啊!我们几个小女生的目光赶紧聚在了一起,盯着李鑫屁股底下的椅子。我趁他不注意时,偷偷地把椅子抽出来,放在了他的桌子下面。
“李鑫,你坐着吧。”听老师的一声令下,他急忙坐了下去,结果……
“通!”我看见李鑫坐在地上瞪着我,但他的眼睛里不是愤怒,而更像是嘲笑。我看着他坐在地上的样子,立马就笑了出来,周围的同学不是看着李鑫笑,而是看着我笑。我觉得有点奇怪:这究竟是怎么回事?
下课后,董璃拿着一张纸巾来到我的座位上,而且还边笑边说:“你还是照照镜子吧!”我赶紧拿出一个印着天使图案的镜子。天哪!那是我吗?我的脸上怎么有两道记号笔的印子?李鑫看着我疑惑的表情,扭着屁股说:“这是我趁你不注意画上的,怎么样?好看吗?哈哈哈!”
“李鑫!这是你自找的!”我使出了必杀技“九阴白骨爪”,立刻在他手上留下两道印子。从此之后,他再也不敢惹我了!