我的同桌“冤家”作文
我的同桌炜我跟他也真算是冤家了,他抄作业的速度简直比飞机还要快,我真是防不胜防啊!
就拿今天的英语课堂作业来说吧。那天,老师布置了英语课堂作业。作业发下来了,我全对了,而他却错了四五道题,我想他又要抄我的了。果不其然,他问我:*姐姐,你借我抄一下英语课堂作业本好不好?我看了他一下:你不会自己想啊,自己做!他小声嘀咕着:小气鬼,不抄就不抄,哼!他见求饶计不行,之见他两眼一转,飞快地向我的作业看了一眼,有快速的写在自己的本子上,随后又看,又抄,又看……当他抄最后一道题时我翻页了。他一看,抄不成了,就急忙地对我说:喂,我看你有道题做错了!说着,不经意把我本子翻过去了,没等我反应过来,他已经抄好了最后一题,他嘴里又说了一声:噢,没错!我装作不知道:喂,小猪,你是不是又在抄我作业了呀?他竟然眼睛一瞪,振振有词地说:什么?我抄你的!笑话,这么简单的题,谁不会做啊?我只是好心的替你检查一下作业。听了他说出来的一番话,我的气不打一处出,明明就是他抄作业,道理怎么跑到他那里去了?
炜,我的同桌冤家你让我如何是好啊?