同桌冤家_写我的同桌作文500字
说起闫子晗在我们班可是无人不知、无人不晓呀,而我呢,也因在班上小有名气,这学期,老师阴差阳错把闫子晗安排到了我的“楚国汉界”来了,我倒无所谓:看他有多大能耐!
俗话说“人不可貌相,海水不可斗量。”这句话说的真不错!你瞧我的同桌------闫子晗,长得粗壮有力、个儿也挺高。不过你们可别被她的外表给骗了,其实她呀,狡猾的很!
一天,我生气了,就在桌子上画了一条“三八线”,他瞪我了一眼,我立刻气打不出一出来:从来没人该这样对我。他却率先说了起来,一副傲慢的样子:“怕你不成!”我当仁不让。于是,一场“口水战”展开了。这下可好了,他还先骂起来。结果,事件升级,变成了一场“武力大战。”最后,还是班长出马,他立刻像只小绵羊。真乃两面派也。
俗话说得好:“不是冤家不聚头。”每次下课,我和他总能奇迹般的“不期而遇,”呵,这下来得正好!于是我们又大战了几回合……
课后,我坐在位置上喝水。但闫子晗总不让人安静。看,他又来了:“喂,我的语文书呢?”我还不知怎么了,他就气势汹汹地喊:“快拿出来!”我丈二和尚摸不着头脑。这事我的好朋友拿着它的书就过来了。他不由分说地去追别人了。“闫子晗,你给我说清楚!”
如果把我比作水,那闫子晗就是火,我们这对水火不容的同桌冤家又拉开了序幕……